Informativa sulla Privacy

In vigore dal 31 dicembre 2020

INTRODUZIONE

Questa politica di Solera Holdings, Inc. (denominata "Solera", "noi", "ci" o "nostro") spiega la nostra politica relativa alla raccolta e al trattamento dei dati personali e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come il la legge ti protegge. Solera rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali.

Solera Holdings, Inc. fa parte di un gruppo internazionale di società che forniscono servizi. Solera rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali.

I nostri siti Web e servizi non sono destinati all'uso da parte di minori di 16 anni e non raccogliamo consapevolmente dati relativi a bambini.

È importante leggere questa informativa sulla privacy insieme alla privacy e ad altri avvisi che potremmo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati. Ad esempio, esistono informative sulla privacy separate per dipendenti e candidati. Tali informative sulla privacy integrano questa politica. Solera fa parte del gruppo di società Solera. Altre società del gruppo potrebbero avere la propria politica sulla privacy.

È possibile fare clic sulle aree specifiche indicate di seguito.

  1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I dati che raccogliamo su di te
  3. COME SONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI
  4. COME USIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  5. DISCLOSURES DEI TUOI DATI PERSONALI
  6. LE NOSTRE AZIONI NEGLI ULTIMI DODICI MESI
  7. LA SICUREZZA DEI DATI
  8. I TUOI DIRITTI LEGALI
  9. RICHIESTE DI DIRITTO

1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO

DETTAGLI DI CONTATTO

Solera Italia Srl
Attn: Campione della privacy dei dati
Viale Solana 1301, Bldg. 2, Suite 2100
Westlake, TX 76262
Indirizzo email: [email protected]
Numero verde: 1 (855) 839-8020

Il nostro Campione della privacy dei dati è stato nominato per garantire che i dati personali siano trattati in conformità alla legge e alla presente informativa. In molte giurisdizioni, hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento a un'autorità di controllo per questioni relative alla protezione dei dati. Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni, quindi ti preghiamo di contattarci prima.

Solera agisce sia come titolare che come responsabile del trattamento dei dati personali. Per domande relative all'UE, contatta il nostro campione della privacy dei dati, Marco Iriarte, all'indirizzo sopra. Potresti avere il diritto di presentare un reclamo alle agenzie di regolamentazione in merito alla raccolta e all'uso dei dati personali, ma apprezzeremmo che ci contattassi prima.

I CAMBIAMENTI. Questa politica sulla privacy può essere aggiornata da noi di volta in volta. Forniremo l'avviso aggiornato sul nostro sito Web e un riepilogo delle modifiche sostanziali. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante il tuo rapporto con noi. Ci rendiamo conto che è importante che i dati personali in nostro possesso su di te siano accurati e aggiornati.

LINK DI TERZE PARTI. Alcuni dei nostri siti Web e servizi possono includere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile che terze parti raccolgano o condividano dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terze parti e non siamo responsabili del modo in cui trattano i dati personali. Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

2. I DATI CHE RACCOGLIAMO

Per dati personali, o informazioni personali, si intende qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa, come dati anonimi o anonimi. Seguiamo la legge in ogni giurisdizione applicabile nel determinare cosa costituiscono i dati personali.

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati che abbiamo raggruppato come segue:

  • Dati di identificazione come nome, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, indirizzo e-mail, nome dell'account, numero di previdenza sociale, numero di patente, numero di passaporto o altri identificatori simili.
  • Dati Finanziari come conti bancari, numeri di carte di credito e di debito e altre informazioni finanziarie.
  • Informazioni sulle transazioni commerciali come registrazioni di proprietà personali, prodotti o servizi acquistati, ottenuti o considerati, o altre storie o tendenze di acquisto o consumo.
  • Dati del veicolo come immatricolazione e licenza del veicolo, numero di identificazione del veicolo, immagini del veicolo, informazioni sui danni e registri di riparazione e manutenzione.
  • Dati biometrici come impronte digitali, immagini di persone e caratteristiche fisiche.
  • Dati tecnici come l'indirizzo del protocollo Internet, i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario, i dati sui dispositivi utilizzati per accedere a un sito Web, un servizio o un'applicazione, la cronologia di navigazione, la cronologia delle ricerche e le informazioni relative all'interazione con un sito Web, un'applicazione o una pubblicità Internet .
  • Dati di utilizzo come il modo in cui utilizzi il nostro sito Web o servizio.
  • Dati di geolocalizzazione come latitudine e longitudine per la tua posizione.
  • Informazioni di rilevamento come informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.
  • Informazioni per l'occupazione come informazioni sull'occupazione o una professione.
  • Dati sull'istruzione come le informazioni sull'istruzione.
  • Dati di inferenza come informazioni tratte da altre informazioni che riflettono preferenze, caratteristiche, tendenze psicologiche, predisposizioni, comportamento, atteggiamenti, intelligenza, abilità e attitudini.
  • Dati medici come informazioni sulle condizioni mediche e sul trattamento.
  • Dati di marketing e comunicazione come le tue preferenze nel ricevere marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Inoltre raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali per legge come avviene non identificarti direttamente o indirettamente. Ad esempio, potremmo aggregare i Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Noi collezioniamo Categorie speciali di dati personali su di te, come razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, condanne penali e reati solo ove richiesto per fornire servizi a te o ai nostri clienti.

IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI. Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e tu non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti avviseremo se questo è il caso in quel momento.

3. COME VENGONO RACCOLTI I DATI?

Usiamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te anche attraverso:

  • Interazioni dirette. Puoi fornirci dati compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati che fornisci quando:
    • richiedere, richiedere informazioni o acquistare i nostri prodotti o servizi;
    • creare un account sul nostro sito web;
    • iscriviti al nostro servizio o pubblicazioni;
    • richiedere l'invio di materiale di marketing;
    • partecipare a un concorso, promozione o sondaggio; o
    • Dacci un riscontro.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagisci con i nostri siti Web, potremmo raccogliere automaticamente Dati tecnici e di utilizzo, tra gli altri, sulla tua attrezzatura, sulle azioni e sui modelli di navigazione. Potremmo raccogliere questi dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici e di utilizzo tra gli altri su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie.
  • Clienti. I clienti che utilizzano i nostri strumenti e servizi possono fornirci dati personali da utilizzare in tali servizi.
  • Terze parti o fonti disponibili pubblicamente. Potremmo ricevere dati personali su di te da terze parti e fonti pubbliche.

4. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi.
  • Dove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.

Generalmente, non ci basiamo sul consenso come base legale per il trattamento dei dati personali diversi da quelli relativi all'invio di comunicazioni di marketing diretto a terzi tramite email o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

FINALITA' PER LE QUALI USIAMO I TUOI DATI PERSONALI. Utilizziamo i dati personali quando necessario per eseguire contratti, fornirti servizi e adempiere ai nostri obblighi legali o formarci un'opinione su ciò che riteniamo tu possa desiderare o di cui hai bisogno, o ciò che potrebbe interessarti. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potrebbero essere rilevanti per te.

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra se ci hai richiesto informazioni o acquistato beni o servizi da noi o se ci hai fornito i tuoi dati quando hai partecipato a un concorso o ti sei registrato a una promozione e, in ogni caso, non hai rinunciato di ricevere quel marketing. Otterremo il tuo esplicito consenso prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi società al di fuori del gruppo di società Solera per scopi di marketing.

Potremmo fornirti ulteriori avvisi sullo scopo e sulla base della raccolta dei dati. In generale, raccogliamo informazioni per le finalità e sulla base di seguito indicate:

Scopo della raccolta Base legale per l'elaborazione
Per fornire servizi a te o al tuo datore di lavoro Esecuzione di un contratto

I nostri legittimi interessi commerciali

Per gestire i pagamenti e recuperare i soldi a noi dovuti Esecuzione di un contratto

I nostri legittimi interessi commerciali

Per visualizzare contenuti interattivi Prestazione di un servizio o di un contratto
Per fornire il servizio clienti Prestazione di un servizio o di un contratto

I nostri legittimi interessi commerciali (servizio di registrazione fornito)

Rispettare gli obblighi di legge

Per consentirti di partecipare a concorsi e altre attività di marketing Esecuzione di un contratto

I nostri legittimi interessi commerciali (migliorare i nostri servizi e analisi)

Rispettare gli obblighi di legge

Amministra e proteggi la nostra attività I nostri legittimi interessi commerciali

Rispettare gli obblighi di legge

analisi dei dati I nostri legittimi interessi commerciali (per migliorare i nostri prodotti e servizi)
Per darti consigli su beni e servizi che potrebbero essere di tuo interesse I nostri legittimi interessi commerciali (sviluppare i nostri prodotti e servizi e far crescere la nostra attività)
Per fornire offerte promozionali Per soddisfare le tue richieste
  • Interesse commerciale legittimo indica l'interesse della nostra attività nel condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrire a te e al mercato il miglior servizio e prodotti e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi prevalgono sull'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.
  • Esecuzione del contratto significa trattare i tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui tu o il tuo datore di lavoro siete parti o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare tale contratto.
  • Rispettare un obbligo legale significa trattare i tuoi dati laddove sia necessario per adempiere a un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

RINUNCIA. Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento. La mancata ricezione di questi messaggi di marketing non influirà sul nostro trattamento dei dati personali per altri scopi non di marketing come la fornitura di un prodotto o servizio all'utente, la registrazione della garanzia, l'esperienza del prodotto o del servizio o altre transazioni.

COOKIES. Puoi scegliere quali cookie raccolgono informazioni sui nostri siti web. Potresti essere in grado di impostare il tuo browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser. Se disabiliti o rifiuti alcuni cookie, alcune parti del sito web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente.

CAMBIAMENTO DELLO SCOPO. Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se si desidera ottenere una spiegazione su come l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, per favore CONTATTARCI.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e ti spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo. Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, nel rispetto delle regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. DISCLOSURES DEI TUOI DATI PERSONALI

Potremmo condividere i tuoi dati personali con:

  • Altre società del gruppo Solera che sono coinvolte nella fornitura del servizio o del prodotto o forniscono servizi informatici e di amministrazione del sistema e si occupano di reporting delle informazioni.
  • I nostri clienti che ti stanno fornendo servizi.
  • I nostri fornitori di servizi che forniscono servizi IT e di amministrazione del sistema.
  • I nostri consulenti professionali come i nostri avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori.
  • Agenzie governative che richiedono la segnalazione di attività di elaborazione, finanziarie o transazionali, ma solo come richiesto dalla legge.
  • Terze parti alle quali potremmo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con loro. Se un cambiamento si verifica nella nostra azienda, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo in cui sono indicati nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non autorizziamo i nostri fornitori di servizi di terze parti a utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. LE NOSTRE AZIONI NEGLI ULTIMI DODICI MESI

La tabella seguente fornisce ulteriori informazioni sui dati personali raccolti negli ultimi dodici mesi:

Categorie di Dati Personali raccolti Categorie di Fonti di tali Informazioni Personali Finalità per la quale i Dati Personali sono stati raccolti Categorie di soggetti terzi con i quali i Dati Personali vengono condivisi
Dati di identificazione
  • Interazione diretta con te
  • I clienti per i quali forniamo servizi e i loro agenti
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Fornire servizi a te o ai nostri clienti
  • Rispettare gli obblighi di legge
  • Clienti per i quali siamo un fornitore di servizi
  • Fornitori che ci hanno fornito servizi
  • Fornitori che hanno fornito un elemento dei nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Organizzazioni del settore che lo richiedevano per fornire le informazioni utilizzate nei nostri servizi
Dati Finanziari
  • Interazione diretta
  • Utilizzo del nostro servizio
  • Clienti che utilizzano i nostri servizi
  • Fornitori come società di controllo dei precedenti
  • Fornire servizi ai nostri clienti
  • Rispettare gli obblighi di legge
  • Per scopi aziendali interni come il rilevamento di frodi
  • Fornitori che ci hanno fornito assistenza professionale come avvocati e commercialisti
  • Governo e agenzie di regolamentazione
Dati sulle transazioni commerciali
  • Interazione diretta
  • Clienti che utilizzano i nostri servizi
  • Fornisci i nostri servizi
  • Rispettare gli obblighi di legge
  • Fornitori che ci hanno fornito servizi
  • Fornitori che hanno fornito un elemento dei nostri servizi
Dati del veicolo
  • Interazione diretta
  • Clienti che hanno utilizzato i nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Fornire servizi ai nostri clienti
  • Rispettare gli obblighi di legge
  • Analisi
  • Clienti per i quali siamo un fornitore di servizi
  • Fornitori che ci hanno fornito servizi
  • Fornitori che hanno fornito un elemento dei nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Agenzie governative che forniscono le informazioni necessarie per i nostri servizi o per la conformità legale
Dati biometrici
  • Interazione diretta
  • Clienti che hanno utilizzato i nostri servizi
  • A fini di sicurezza come il monitoraggio dei visitatori dei nostri uffici
  • Incidentale alla raccolta di fotografie relative ai reclami
  • Fornitori che forniscono il software o il servizio che raccoglie i dati
  • Fornitori che ci forniscono servizi come la sicurezza
Dati tecnici
  • Interazione con i dispositivi che hanno avuto accesso ai nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Fornitori che forniscono analisi e altri servizi
  • Sicurezza e risoluzione dei problemi
  • Per eseguire servizi
  • Migliorare i nostri prodotti e servizi
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Clienti dei nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
Dati di utilizzo
  • Interazione con i nostri servizi
  • Fornitori che forniscono analisi e altri servizi
  • Sicurezza e risoluzione dei problemi
  • Migliorare i nostri prodotti e servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Fornitori che ci forniscono servizi, inclusa l'analisi
Dati di geolocalizzazione
  • Interazione diretta attraverso i nostri servizi
  • Attraverso i contenuti caricati nei nostri servizi
  • Dai dispositivi utilizzati dai nostri dipendenti e appaltatori dedicati
  • Sicurezza e rilevamento delle frodi
  • Per fornire servizi
  • Migliorare i nostri prodotti e servizi
  • Per fornire analisi
  • Fornitori che forniscono un elemento dei nostri servizi
  • Fornitori che forniscono servizi professionali come sicurezza e rilevamento delle frodi
  • Altre società del gruppo Solera
Rilevamento dei dati
  • Interazione diretta attraverso i nostri contact center
  • Attraverso dispositivi utilizzati dalla nostra forza lavoro e presso i nostri uffici
  • Per fornire servizi
  • Sicurezza e rilevamento delle frodi
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Altre società del gruppo Solera
Dati sull'occupazione
  • Interazione diretta con i nostri servizi
  • Interazione diretta con te
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Per fornire servizi
  • Sicurezza e rilevamento delle frodi
  • Per adempiere agli obblighi di legge
  • Per le risorse umane
  • Fornitori che ci forniscono servizi professionali
  • Clienti dei nostri servizi
  • Altre società del gruppo Solera
  • Governo e agenzie di regolamentazione
Dati sull'istruzione
  • Interazione diretta con te
  • Fornitori che ci forniscono servizi
  • Sicurezza e rilevamento delle frodi
  • Per adempiere agli obblighi di legge
  • Per le risorse umane
  • Fornitori che ci forniscono servizi professionali
  • Altre società del gruppo Solera
  • Governo e agenzie di regolamentazione
Dati di inferenza
  • Attraverso i nostri servizi
  • Interazione diretta con te
  • Per fornire analisi
  • Migliorare i nostri prodotti e servizi
  • Clienti dei nostri servizi
  • Fornitori che ci forniscono servizi professionali
  • Altre società del gruppo Solera
Dati medici
  • Interazione diretta
  • I dipendenti
  • Fornitori che forniscono servizi relativi a benefici e obblighi di lavoro
  • Fornire vantaggi per i dipendenti ed elaborare reclami
  • Obblighi legali e regolamentari
  • Fornitori che forniscono servizi per l'impiego e benefici
  • Consulenti professionisti come assicuratori e avvocati
Dati di marketing e comunicazione
  • Interazione diretta con te
  • I clienti per i quali forniamo servizi e i loro agenti
  • Altre società del gruppo Solera
  • Fornire a te o ai nostri clienti i servizi o le informazioni richieste
  • Rispettare gli obblighi di legge
  • Fornitori che ci hanno fornito servizi
  • Altre società del gruppo Solera

7. LA SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per impedire che i tuoi dati personali vengano persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati accidentalmente. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno una necessità aziendale da sapere. Tratteranno i tuoi dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

8. I TUOI DIRITTI LEGALI

California

In determinate circostanze, hai il diritto di:

  • Richiedi la divulgazione di quali informazioni personali l'azienda raccoglie, utilizza, divulga o vende.
  • Richiedi la cancellazione delle informazioni personali raccolte o mantenute da noi. Devi fare questo tipo di richiesta tramite il modulo web. Ti chiederemo di verificare di aver richiesto la cancellazione di tutte o alcune informazioni personali.
  • Non discriminazione. L'esercizio dei diritti alla privacy conferiti ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") non comporterà un trattamento discriminatorio.
  • Utilizzare un agente autorizzato. La legge della California ti consente di utilizzare un agente autorizzato per fare una richiesta ai sensi del CCPA per tuo conto. Devi fornirci una documentazione scritta attestante che l'agente è autorizzato ad agire per tuo conto o una procura. Potremmo anche contattarti direttamente per verificare la tua identità.

AVVISO AI RESIDENTI CA: Laddove riceviamo una considerazione preziosa per la fornitura di dati personali a terzi, lo facciamo come fornitori di servizi per terzi. Non vendiamo informazioni che identificano una persona ad altre aziende. Non abbiamo venduto informazioni personali negli ultimi dodici mesi.

NEVADA

I residenti del Nevada hanno il diritto di rinunciare alla vendita delle loro informazioni di identificazione personale. Sebbene non intendiamo vendere informazioni personali, i clienti del Nevada hanno il diritto legale di rinunciare anche se le loro informazioni non vengono attualmente vendute. Usa il modulo web per fare una richiesta.

Unione europea

In determinate circostanze, hai il diritto di:

  • Richiesta di accesso ai tuoi dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso per i dati"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di te e di controllarne la corretta elaborazione.
  • Richiesta di correzione dei dati personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di avere eventuali dati incompleti o inaccurati che conserviamo su di te corretti, sebbene potremmo dover verificare l'esattezza dei nuovi dati che ci hai fornito.
  • Richiedi cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali laddove hai esercitato con successo il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), laddove potremmo aver elaborato le tue informazioni illecitamente o laddove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.
  • Oggetto da elaborare dei tuoi dati personali in cui ci affidiamo a un interesse legittimo (o di terzi) e c'è qualcosa nella tua particolare situazione che ti fa venir voglia di opporsi all'elaborazione su questo terreno, poiché ritieni che abbia un impatto sui tuoi diritti e sulle libertà fondamentali . Hai anche il diritto di obiettare dove trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, possiamo dimostrare che abbiamo validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà.
  • Richiedi restrizione di elaborazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'esattezza dei dati; (b) laddove il nostro utilizzo dei dati sia illegale ma tu non desideri che li cancelliamo; (c) se hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te oa terzi che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatiche che inizialmente hai fornito il consenso per noi a utilizzare o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.
  • Ritirare il consenso in qualsiasi momento dove ci affidiamo al consenso per elaborare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.

CONSERVAZIONE DEI DATI: per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di rendicontazione. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno derivante dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei tuoi dati personali, le finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

I dettagli sui periodi di conservazione per diversi aspetti dei tuoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione che puoi richiederci contattandoci. Più specificamente, e senza limitare la generalità di quanto sopra, per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti per almeno 5 anni dopo che hanno cessato di essere clienti a fini fiscali, di revisione finanziaria e di tenuta dei registri.

Potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

AVVISO RELATIVO: TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI: I Dati Personali possono essere trasferiti dall'UE e dalla Svizzera negli Stati Uniti, in Messico e in India per l'elaborazione.

Altre giurisdizioni

Potresti avere diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Contattateci per maggiori informazioni.

9. RICHIESTE DI DIRITTO

Se desideri esercitare uno dei diritti di cui sopra, per favore contattaci tramite il modulo web fornito o tramite le informazioni di contatto sopra riportate.

Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Se la tua richiesta fornisce un indirizzo e-mail o i nostri registri contengono il tuo indirizzo e-mail, potremmo chiederti di verificare la tua identità tramite tale indirizzo. Laddove siano necessarie ulteriori informazioni, cerchiamo di chiedere solo informazioni che possono essere confermate dai nostri archivi. Potremmo anche chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Non dovrai pagare alcun canone per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro quarantacinque giorni (o trenta giorni per i residenti nell'UE). A volte potrebbe volerci più tempo. In tal caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato. Se neghiamo la tua richiesta, spiegheremo la base di tale rifiuto. Conserveremo un registro delle richieste e delle risposte relative ai diritti per almeno ventiquattro mesi in un registro che non verrà utilizzato per scopi diversi dall'archiviazione e dall'analisi.

STORIA DEL CAMBIAMENTO DEL DOCUMENTO

Numero della versione Data versione Modifiche apportate dalla versione precedente

v.1. 31 dicembre 2019 — —

v.2. 31 dicembre 2020 Politica rivista; data aggiornata e link al modulo web.